может кто продаёт задний правый датчик ABS на диагностике сказали менять, так как при разгоне до 100км, на панели приборов загорается лампочка

Здравствуйте подскажите пожалуйста, может кто продаёт задний правый датчик ABS на диагностике сказали менять, так как при разгоне до 100км, на панели приборов загорается лампочка abs

Sasha Voron

New member
Тут скорей вопрос к ступичному на нем магнитная дорожка, скорей всего в ней дело

voodo

New member
Мне кажется датчик или работает иди нет.Как он может до ста км.ч работать,а потом переставать?

dooffy

New member
износ да одинаковый резины, не могу понять почему загорается лампочка абс при разгоне

larisa

New member
Вы нахрена покупаете машину, которую не можете обслуживать? Купи новый, раз этот не работает.

antyk67

New member
Товарищи сузуководы подскажите кто менял маслосьeмные колпачки СГВ 2, 2011 г 2.0, какая сумма вышла без запчастей? Просто мне сейчас официалы насчитали чисто за работу 37800 я аж прозрел

Oca

New member
блин посмотрел видосик хз, мне проще башенный кран разобрать, так как, я ими занимаюсь

runderbin

New member
а я вентиляцией занимаюсь) берешь нужный инструмент, не суетишься, раскладываешь все как разбирал, и вуаля)

Сверху