Можно ли поставить такие простаки не снимая полностью стойку, а только открутив 3

Парни подскажите, Сузуки 2010 мт 2л . Остановился и ручка болтается - передачи не переключаются . По ходу этот рычаг переключения скоростей навернулся ? Тот что по гарантии меняют как заводской брак . Прав? Или что то другое может быть ? Год назад меняли его на станции - интересно гарантия на него сколько ?ни кто не в курсе ?

Можно ли поставить такие простаки не снимая полностью стойку, а только открутив 3 верхних гайки

I3sx4Y3n8nM.jpg

zav

New member
Места не хватит скорей всего. А че стойку снять 3 болта не считая верхних,
ни че сложного.

Lizunoff

New member
С такими резина оторвётся от опоры .стук убрать опоры нового образца поставить, не помню точно с кокого года на драйве есть информация

ставь никого не слушай, себе вырезал из транспортерной ленты такие проставки, езжу два года ничего не вырывает.

Леонид

New member
Возможно у тебя ничего не сломалось. Возможно вылетел шток кулисы из небольшой пластмасски в которую он вставляется своим шаровым основанием. Белая такая. У меня такая же машина. И точно так же в прошлом году на трассе при переключении вылетел. Машина осталась на воткнутой 4 передаче. Я умудрился доехать до дилера. Мне при сервисной компании эту белую хуйню обратно установили вверх ногами и она со временем стерлась и выскочила из паза и кулиса выпала.
Короче нужен подъемник или яма. Нужно снизу немного приспустить коробку (сняв глушак) на опору. Аккуратно, шрус заднего кардана не наебни. И из салона разобрать. Подобраться конечно можно и либо вставить на место, если её не сильно раздрочило. Или менять на новую эту белую фиксирующую пластмассу. Лучше едь к дилеру.

Сверху