можно ли залить в подкатной домкрат трансмиссионное масло ATF? Или там какое то специальное масло? (Домкрат фирмы matrix, 2 года не прошло как купил,

Доброго времени, подскажите, можно ли залить в подкатной домкрат трансмиссионное масло ATF? Или там какое то специальное масло? (Домкрат фирмы matrix, 2 года не прошло как купил, потёк цилиндр, причем пользовался им не сильно часто)

rTKP1xs9VtA.jpg

Вл Ад

New member
в комплекте были запасные резинки на поршень, их заменил, на уплотнение штока почему то небыло запасного кольца, хотя родное вроде как обжимает шток, может через поршень масло пропускало, капало прилично со штока цилиндра ..

заливать можно любое, атф, моторное, главное чтоб чистое. К качеству подобных изделий вопросов больше, чем ответов

это точно, качество обработки металла и сам металл оставляет желать лучшего, и запасной набор резинок от этого комплекта хрен найти, только если подбирать

цена этому устройству на месте происхождения 600 р, сломался-выбросили. Почему у нас он стоит 3 тр, вот непонятно

У меня подкат, отработал лет 7 наверно. фирму не скажу.Потом потёк.Что я только не делал, и манжеты и новый поршень, и танцы с бубном. Итог после уборки в гаражах, поехал он в чермет вместе с остальным хламом.

Покупал специально масло для гидравлики 1 - литрушку. Периодически приодится подливать (раз в 2-3 года), у меня 3 таких домкрата.
На счет Атф точно не скажу, не пробовал. Но думаю туда пойдет вообще любое масло.
Но в идеале конечно гидравлическое.

Сверху