Мужики чем можно исправить или

Valera Tsygankov

New member
Мужики чем можно исправить или подкрасить

RVP3mLLhp7M.jpg

Там есть функция скрытая, автоподкрашивание называется, танцуешь танец с бубном вокруг машины и она начинает восстанавливаться

bossik32

New member
Пробовал уже, в цвет не попал, да и цвета такого нет нигде

у меня от старого хозяина досталась с коцаным бампером, такого же цвета, там лаком закрашено, в глаза не бросается

у официалов есть маленькие пузырьки с родной краской. Там в комплекте пузырек с краской и пузырек с лаком. Они объемом как лак для ногтей. У меня есть такой наборчик, только с серебристой краской. Стоит примерно 1000р.

Sweet Girl

New member
вот в интернете нашел

да без проблем. Они обычно в наличии у официалов. Я весной того года ездил к ним менять какую то тягу в коробке по отзывной кампании, точно были. Чуть больше 1000 за наборчик

Custo

New member
находите магазин, где занимаются подбором краски для авто, под капотом на табличке указан код краски, которым окрашена ваша машина, называете его продавцу, 10 минут ожидания, рублей 500 в кассу, получаете маленький флакон с кисточкой как для лака для женских ногтей, подкрашивайте аккуратно, удачи

если поможет инфа, потом скинь фото результата. А то я своим наборчиком пока не пользовался, а надо бы подкрасить пару маленьких сколов на капоте. Не знаю, чем аккуратно зачистить точки ржавчинки в местах сколов.

Сверху