На 2,0 АКПП в режиме спорт, 3-я передача переключается на 4-тую на155 км по GPS, на 2,4 АКПП до скольки едет на 3 передаче? Практикующих режим по

gemaglabin

New member
именно это было и интересно как это реализовано у мотора 2,4 ( отстой)

Езда по российским дорогам на скоростях выше 140 допустима только при неограниченной видимости на сухом покрытии и при очень низкой интенсивности движения. Причин для такого самоограничения много, основная - другие участники движения крайне редко способны правильно оценивать скорость других ТС,со всеми печальными последствиями.Знаю, о чём пишу.У меня стаж порядка 40 лет, и в собственности было немало машин, которые ехали до 250 км.ч БМВ 7 с мотором 4.4, Форд с 3-х л, Вольво, Ауди 8, Тойота Супра - все и не вспомню сразу.Как только начинал ехать быстрее 160-180 - аварийные ситуации возникали сплошь и рядом. Сузуки по сравнению с ними - телеги, которые тащат старые лошади.Нет запаса крутящего момента, чтобы успеть вернуться в свою полосу, высокий центр тяжести, что делает машину склонной к перевороту, да и много других оснований, чтобы не летать. Нравиться скорость - займитесь автоспортом.

нормально у меня с ас. Просто я вижу потенциально аварийную ситуацию там, где большинство не видит и не понимает. чем может всё закончиться при неправильных действиях.

везёт тому, кто сам везёт. Я не один, умеющий прогнозировать развитие событий на дороге, но и я допускаю ошибки, так как не всегда можно понять, насколько адекватны другие. ПроСЧитать всё невозможно. Но водителей, умеющих ездить быстро, но при этом понимающих происходящее, (а тем более адекватно действующих)очень мало, и этот процент постоянно снижается.

Сверху