Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо поменять шланг высокого давления гур, оригинал дорого, аналог пишут, что
Надо поменять шланг высокого давления гур, оригинал дорого, аналог пишут, что это шланг низкого давления, это один и тот же шланг? И снизу где защита и бампер он же проходит? Спасибо всем заранее.
Снимайте старый.
Несите в Гидросканд.
http://www.hydroscand.ru/kontakty/kontakty_rus/tumen_1
Там покажите, может сделают аналог подешевле. Я так делал со шлангами для грузовой техники в Питере.
Все предложения по заменителям голимый Китай.
Прослужит как повезет. Опасность заключается в том, что может хлопнуть на трассе = потеря руля (станет тугой) + масло может попасть на выхлопной коллектор = пожар.
Сам был свидетелем. Вольве только поменяли колодки, выезжает с сервиса, еще не проехал ворота, бух - горит.
Сразу тушить - выгорело половина пластика + электрика в моторном отсеке.
ПЫСЫ - мое мнение тут не стоит экономить, зная, что это может обернуться пожаром (хуй с ним руль станет тугой на трассе).
Брать 65j52 без 000 на конце.
заказал который посоветовал, сегодня увидел, другой шланг весь потекщий, не могу догнать он тоже в этой схеме есть, тот что заказал или его отдельно надо заказывать? Выручай