Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ я в этой группе 3 месяца и все говорят что автомат надежнее механики. Но
Народ я в этой группе 3 месяца и все говорят что автомат надежнее механики. Но при этом не видел не одного поста про проблемы с механикой и постов 10 про серьезные проблемы с автоматом
Если интересно почитай про 40-ю серию АКПП Айсин (это наша коробка) . Как люди пишут - автомат Калашникова среди АКПП. Серия АКПП -Тойота А340 пишут до 700 тыс бегают до капиталки
Не соглашусь. Что значит надежнее-да нагружать АКП нельзя как механику . Но кол-во разных трущихся элементов -шестеренки, синхронизаторы, диски сцепления, подшипники выжимные или простые в АКПП отсутствуют или их меньше. Я имею в виду наш автомат
наш автомат ходит без замен масла под 200 т.км, не каждая механика столько выходит без замены сцепления, а проблемы с включением первой и задней постоянные ( это только исправили на последних моделях) я отъездил 6 лет на механике на Сгв и теперь на автомате, и прицеп таскаю и буксую ему пофигу.