Народ, нужен двигатель на сузуки гранд витара J20A. На моем в 4 цилиндре шатун

Народ, нужен двигатель на сузуки гранд витара J20A. На моем в 4 цилиндре шатун застучал. Есть какие предложения?

Custo

New member
ну его один фиг надо разбирать и осматривать, а если там еще и поршневая группа под замену?

Виталий, ептель моптель, вот сколько стоит всё это к примеру? А сколько стоит контрактный мотор? И опять же где гарантия что другой мотор без проблем с сколько он проехал кто скажет честно?

Luka

New member
конечно если твой пробежал уже тысяч 300 то поменять может и есть смысл мотор.

bossik32

New member
ну я тоже так думаю, но уже 2 моториста мне сказали что мол типа проще купить двигун и заменить чем перебрать свой. Я сен пень после капиталки двигатель как новый будет и отходит дольше. Я тоже к ремонту склоняюсь.

это мотористам не хочется морочится вот им и проще перекинуть мотор взять с тебя деньги и езжай куда хочешь.

Karamba

New member
На ю тюбе есть канал kpower вроде, напиши им, или созвонись, переговори с ними по ремонту, находятся в набережных Челнах делают моторы, ребята очень грамотные. Посмотри ролики их для наглядности.

SlavaCD

New member
так на переборке то больше заработать можно чем на замене. Жена ездила, упустила уровень, во всяком случае не настолько сильно что бы лампа загорела, но этого хватило. Я то на другой машине езжу. У меня Trailblazer.

Nick_CorrectniY

New member
Недавно у меня перебирали .Меняли вкладыши, кольца заодно ГРМ, шлифанули вал. Кстати тоже на 4 провернуло. Сейчас обкатка. Пока доволен.

Сверху