Наступили морозы.Почему то при нажатии кнопки на пульте,лампочки мигают,а двери не блокируются.С кнопки на двери ЦЗ работает,а с кнопки на пульте не

Здравствуйте..Наступили морозы.Почему то при нажатии кнопки на пульте,лампочки мигают,а двери не блокируются.С кнопки на двери ЦЗ работает,а с кнопки на пульте не работает(Кто знает,что это значит?)

myViS

New member
Может настройки сигнализации слетели. Может предохранители с сигнализации на ЦЗ сгорели.

Serega Racing

New member
брелок дома лежит и в кармане.чего ему замерзать?)Брелок работает,так как при нажатии поворотники моргают.Но замки не закрываются.

У нас тоже самое было Пока новую хорошую батарейку не переставил Тоже пикал а не закрывал и не запускал

faylik2.0

New member
Что я могу сказать...Гранд Витара это самый термочувствительный автомобиль из всех,что у меня были То панель приборов отказала в тепле,но после того как постояла ночь на морозе заработала.Теперь ЦЗ наоборот,на морозе не работал,а как потеплело до -5 все само собой заработало Чудеса...

cliedayceme

New member
ДААА! За это время в авто лазили куча жопоруких электриков коих близко допускать нельзя. в свое время поставил сигнализацию и конечно после этого глюки с центральным замком и сигналка толком не работает. если бы знал не стал бы тратиться

Сверху