Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ездите к официальным дилерам по отзывной компании, Вас обманывают!
Не ездите к официальным дилерам по отзывной компании, Вас обманывают! Продолжение следует... p.s. Если не трудно закиньте это видео на другие форумы Suzuki, что бы люди не попали на деньги!
Как ситуация разрешилась, признание вины дилером выложу видео на днях. Там же расскажу на что надо обращать внимание, что бы Вам не сломали сальник, что может привести к ремонту раздатки и коробки КПП. Скажу сразу, авто забрали на ремонт, сейчас езжу на дилерской подменной машине...
при данной процедуре надо снимать кардан, но дилер намеренно это не делает, и при опускании коробки с раздаткой происходит надрыв сальника. Что в свою очередь приводит к течи, и как правело выходу их строя агрегата, но дилер потом скажет, что это сломали не они, а Вы не правильно использовали автомобиль... p.s. Цену новой раздатки я не знаю, но явно не дешёвая деталь автомобиля!
ладно спорить не буду, останусь при своем мнении. посмотрим что диллер скажут. мне поменяли по отзывной, присутствовал лично даже помогал. и все норм.
не спорю, так как даже в инструкции по замене от представительства Suzuki так указанно, что кардан снимать не обязательно (читал ее). Но как всегда это зависит от головы, рук и профессионализма механика. Можно опустить коробку с раздаткой чуть-чуть, а можно просто оставить ее висеть на кардане, что и приводит к излому, и повреждению сальника. Хотя все механики, и даже механики дилера сказали, что по всем правилам замены - надо снять кардан, но у меня "механик" попался не очень, что признал сам директор сервисного центра Suzuki. Все есть на видео до и после работы, но сегодня нет сил, нет желания заниматься монтажом видео. Страшно становится от мысли, что во многих случаях "механики" могут сделать как у меня, а человек не проверив будет ездить до поломки, так как именно течь можно увидеть после непродолжительной езды, и человек "прилипнет" на круглую сумму по замене раздатки и т.п. Процедура замены не продуманная под некоторые "руки"...
встретил тему обсуждения, и решил проверить, так как есть свой канал на YouTube, и можно попытаться помочь другим... Взял не зависимый сервисный центр, и сделал ревизию ходовой, сальников и т.п., до дилера, и сделал вторую ревизию сразу же после дилера. Все снял на видео и приехал к руководству дилерского центра. Забыл уточнить, что две детали из трёх мне даже не поставили по отзывной, хотя сделали отметку, о замене! Это уже выяснялось в кабинете директора.
это пипец товарищи!!!
Мне во вторник ехать менять эту хрень. На 12 часов записался.
Добрый человек дай ссылку на свой канал.
Напиши что кроме тяги должны заменить? На что смотреть? Буду стоять рядом и бить по рукам.
А я могу сам эту кулису поменять ? Просто взять детали в сервисе что они хотят поставить от их работы отказаться и установить самому ? Какие детали должны дать ?
я так понимаю кроме тяги должны при замене ставить новое кольцо на глушак и возможно болты. Там когда разбираешь сочинения у глушака хрен что раскрутишь и прокладка-кольцо прикипает со временем. А не снимая выхлопную, коробку вниз не опустить.