не так давно купил сгв 2008 2.4.поиначалу все было хорошо,но было такое что не выключалась задняя передача а вчера и вовсе на трассе не мог выключить

Доброго времени суток.не так давно купил сгв 2008 2.4.поиначалу все было хорошо,но было такое что не выключалась задняя передача а вчера и вовсе на трассе не мог выключить 5ю.что это может быть куда копать?п.с.люфт в кулисе есть,но втулки на вид целые.помогите

а поумнее ничего в голову не приходит? полный привод, если им пользоваться, то на ручке он лучше работает. А если не пользуешься продай авто и купи паркетник, т.к джип тебе не нужен, тем более в москве

СГВ после 2005 г и есть паркетник умник, речь я вел про надежность,а в Москве я прописан но живу в Орловской области

people

New member
а где вы джип тут увидели?
Шляпа полная на бездорожья эта сгв
Ее даже хонда срв уделает на бездорожье,причем легко

хонда свр я видел этот авто на бездорожье гавно полное, а на свг я там же где и на ниве ездил и ни где за трактором не ходил. нашёл с чем сравнить.

misershmid

New member
ну дадада
Общего у Сузуки с нивой только убогие моторы,которые не едут и ведрами жрут бензин
Ездил я 5 лет на этом японском «типа» джип,продал и жалею.что не продал его раньше
Застревал я на ней постоянно из за убогих задних рычагов и отсутствие ходов подвески

TSAR

New member
Тоже сгв ручка 2008 год проблемная коробка Я заднюю через четвертую включаю До этого была шнива коробки только радовался

Никаких проблем на ручке не имею. Но смею предположить что, скоро менять вам сцепление. Были проблемы с задней и первой передачами, после замены сцепления все пропало, в итоге обломился на корзине 1 крепёж и передачи все перестали включаться.

WitteDepephepas

New member
Насколько мне не изменяет память —-— сгв это сборная солянка. АКПП ставилось в Прадик и Сузуки. С паджериком тоже какие-то запчасти встают без проблем. У самого 2,0. АКПП. Да,овощь,да зубило,да жрёт д...Я. а где вы видели фулл тайм,чтоб кушал как пони??? Чероки? Суть в том,что на ней в зиму огонь. Печка нравится. Ей главное зацеп. Д и за такие деньги сейчас вообще ничего не купишь. А вот с МКПП у них не беда,но слабая. У Хонда срв тоже болячек,как у дворового кота хватает. А так,если следить за авто,то любая машина служит хорошо

Алекс 330

New member
Я не знаю конечно почему вы говорите что проблемная коробка механика,, отлично все работает, автомат на сгв действительно надёжный но 4 ступка это конечно останавливает, и по бездорожью автомат полный шлак, вот ручка да действительно тут рулит, и тест-драйв смотрел и сам уже убедился, а кто говорит что это паркетник, дак вот, у паркетника нет блокировки повышенной и пониженной они только у внедорожников

Сверху