Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно писал как покрасить диски, в итоге не заморасивался, просто крупное
Мне не нравится когда так, я тоже покрасил темное серебро мне не понравилось. Мне больше нравится когда серебро ближе к белому хрому. Это создает эффект новизны и дисков и машины. Короче все что блестит и свтетится - есть гут.
не сань не тёмное сереброне краска, это серебро, реальное, просто есть крупное есть мелкое, на солнце классно, это как вкропление.запишу на видео позже
ну ок. А еще лака не надо жалеть и обязательно его полирнуть, е знаю совпадение или нет, но крашеные диски отмываются керхером хуже чем заводская покраска..
Не, красил брат через пистолет, после наложил лак, в сервисе когда резину одевали ребята спросили где красил, типо хорошо, не сомневаюсь, там не жалели не лака не серебра, я сам покупал серебро и участвовал в покраске, денег жалко только за пескаструй, 2т.р. на покраску ушло 3 ещё материал остался, серебром покрывали не все, брал 400гр, на диски хватит 300, красил не тёмным серебром, а серебром основа чёрная.