Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну-ну... обращайся потом мк людям за помощью... ладно спасибо, что подсказали сама найду...лишь бы гадость какую нибудь сказать .... как значит изменить показания датчика расхода топлива с лабуды которая там была на нормальные л/100 км, так все у блонди спрашивают... или катают со свими Q и сами незнают что это значит... а как на простой вопрос ответить, так гадость лишь бы написать.... увидели белые волосы и все теперь....(хочу знаметить на вопрос то никто и не ответил, есть подозрение, что и сами не знают, Дима не в счет, у него Витары нет....), А вот, раз такой умный, мог бы и сказать .... чтобы девушки не лазили и не пачкались в поисках номера.....
ну это я знаю... не могу найти.... не первый раз машину продаю... просто не охота там на площадке ковыряться.... Думала все проще, спросила- тебе точное место указали куда смотреть и все... А вообще все проще... платишь 2000 рублей, отдаешь документы и тебе дядечка выносит документы через час))))) а пока можно кофе в кафешечке попить .... С Димкой поболтать)))) и все))))
под капотом знаю точно на старых версиях был выбит на блоке цилиндров слева, а так ищи табличку не помню сам де она находится посмотри снаружи лобового стекла со стороны руля в нижний угол помню там табличка с номером но там помню написано название двигателя J20A а про номер не помню..