НСГВ - дергает при включении задней передачи

Машинка - НСГВ, АКПП, пробег около 3500 км. Вот такая бяка наметилась: Ут допустим, заводишься, двигатель, естественно, холодный. Так вот, при включении задней передачи и нажатом тормозе (т.е. к педали газа даже не прикасаюсь) машина ОЧЕНЬ ощутимо дергается... Такое впечатление, что машину кто-то пытается на буксировочном тросе рывком сдернуть... При включении D и нажатом тормозе рывок тоже есть, но гораздо менее сильный. Причем эти толчке на прогретом двигателе ослабевают до почти полной незаметности. Это что может быть и насколько серьезно? Гарантийный случай?

slik

New member
У меня другая шняга, вибрация на АКПП када стоишь в пробке. Вот это меня напрягает больше всего, у кого также?

здрасте люди. По поводу дерганий машинки на морозе при включении задней передачи попадалась информация что такие вещи на автомате - это нормальное явление, т.к. автоматическую коробку надо греть минут 5-10, после чего дергания пропадают.

Kaligula

New member
У меня есть и первое и второе - дёрганья и вибрация.... На сервисе заверили что всё в порядке... У меня другой головняк - пробез 36 000, начались странные звуки в подвеске - ощутимо брякает на косых неровностях (например когда проезжаешь лежачий полицейский под углом и т.д.) На кочках - всё нормально. Подскажите что может быть - пишите в личку. Буду очень благодарен и признателен....

GrokRu

New member
так вроде на всех автоматах так вот на мерсе c 200 так-же

ISpy

New member
Просто нужно прогреть хотя бы пару минут и дерганья пройдут.

Dmseller

New member
Дёргания при включении задней передачи, зачастую из-за того, что машина стоит на не совсем ровной поверхности, малейший крен и вот тебе.

Armen Danielyan

New member
то что стучит на лежачих полицейских, это какие то резинки на передней подвеске выбиваются, мне на 15000 поменяли и все прошло, стоило 800 рублей. Вот скажите у меня пробег 25тыс.км, при переключение и включении передачи такой звук, как будто крестовины кардана на старой русской машине вылетели, такой цокот стоит, что может быть? (механика у меня ), слышу при откытых окнах.

Сверху