Нужен мотор J20A SGV (контрактный) Посоветуйте где взять с гарантией!!!! Всем добра) Фото для внимание.......

Добрый День )
Нужен мотор J20A SGV (контрактный)
Посоветуйте где взять с гарантией!!!!
Всем добра)
Фото для внимание........

bVkSzePkcyedwlHJdoZ8KFUcAmlJCfJMmSyYPN-WHj7Qe6dZ1L3o5SFjqIRMkQmmhS23L_gB1U_vCqFk3KVxE7Dx.jpg

gefest

New member
Ищи сам или через кого-нибудь в другом городе. Я покупал в итоге попал конкретно. Хорошо хоть что-то прислали

SAYLEEN

New member
Посмотри через компанию грот во всех больших городах есть филиалы моторы почти все в наличие

ruslan45ik

New member
Есть, но ценник начинается от 270 тыр. С учетом доставки с ДВ и работ по замене,легко улетает за 1/3. Высвободившийся агрегат сдать за полтос,больше не факт,что получится. Получаются те же 270 тыр,да ещё и с геморроями. И нафик это нужно? За те же 270 тыр найти хорошее место где качественно откапиталят и сидеть на попе ровно!

barca1

New member
Так все же говорят что 2.0 очень ресурсный и ремонтопригодный, его даже ядерный взрыв не берет. Зачем контракт откапиталь и катайся еще 500 тыс.

Jeims Bond

New member
не заблокируют. Администрация не блокирует просто так) только вот группы «Автокидалы» почему-то постоянно отлетают по одной и той же причине.

TSAR

New member
Я в Казани покупал, в конце 23 года. Контрактный, с Японии, без пробега по РФ. Гарантия была 14 дней с момента покупки. Продавец отличный, все нюансы объяснил, все разложил по полочкам. Все нормально, проблем не возникло. Если нужно, могу дать номер телефона.

Сверху