Нужен совет по покупке аналога фильтра АКПП, есть ли какие-то проверенные производители, кто что ставил? И стоит ли вообще покупать аналог или брать

Всем добрый день. Нужен совет по покупке аналога фильтра АКПП, есть ли какие-то проверенные производители, кто что ставил? И стоит ли вообще покупать аналог или брать только оригинал? Цена оригинала в экзисте 10.700 р., Аналоги 1500 - 3000 р. (СГВ, 2008 г., ДВС 2.4).

qwertinnio

New member
Привет. Я когда менял масло в АКПП, тоже купил сначала аналог по факту там просто сетка, которая легко моется. Оставил родной, а тот вернул

_bwLaggdwPmgpV9Paa_b-yZQORgPmffZb9xWN7LXtEdfgZggkALvRsqHL1jRBX_x5wj6GuCPWfmqRG7Rh09ODIMT.jpg

ElectroD

New member
это плохая идея, по которой причине я попал на контракт, а дело в том, что те две прокладки из пробки, при мойке фильтра, потом разлагаться есть такая вещь, потом, масло не правильно гнать. И привет бублик

KJTee3XoW5s-ovbfJ7hpfgZ_hEpMYoIqMkBjAWbdEDIs2kRNE_lX-0WwC2YRNJbKfzeUCVN5-Riq_tSKbmuvTqHo.jpg

melehaolam

New member
да, знакомые механики тоже сказали, что плохая идея мыть фильтр, лучше заменить.

Mephisto

New member
Правильнее задать другой вопрос! А зачем вообще его менять?
Зачем менять качественный японский фильтр на кетайское, неизвестное качество?
Стальная сетка в оригинальном фильтре, по сути - ВЕЧНАЯ!
Использовав 1 баллончик очистителя карбюратора или тормозов (стоимостью 300 руб) я полностью промыл и сетку, и поддон и магнитики!
Нафига тратить 1500 -3000 руб, чтоб еще встрять с этим китайским гавном???
За 3000 можно купить новую прокладку, герметик, баллон очистителя и еще несколько мощьных неодимовых магнитов (которые можно установить в т.ч. и снаружи) для удержания стружки!

Parsek

New member
привет, помнишь, мою тему, про вой от акпп, так вот, разобрали акпп, а там ооо чудо! После замены масло, и чистки фильтра,! Пришла капут акпп

Vita

New member
так, причина была помыл фильтр, в итоге насоса не правильно забор брал масло, а в итоге тогда, я заменил по подсказкам гену, все ролики, ладно до компрессора руки не дошли

ну этим оценкам и отзывам я не доверяю!
Завтра сфоткаю, 2 топливных фильтра, разрезанных. Вот этот самы асакаши (бракованное дерьмо, из за которого в тнвд пошел мусор с бака) и оригинал (денсо), там разница просто апупительная, в пользу Денсо.
Асакаши вообще ничего не фильтровал!

Сверху