Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё, пришел список VINов. Если вы не получили никакое информационное письмо или СМС, пишите, отвечу, попадает ли ваш автомобиль под отзыв или нет. (Нужен полностью VIN). ---------------------- Инженер по гарантии
Да, попадает под отзыв. Но, например, к нам запчасти еще не пришли (вот-вот должны уже прибыть), как в других сервисах - не знаю. ---------------- Инженер по гарантии
такая просьба подскажите как грамотно обратиться на сервис? Что им сказать, на какое письмо сослаться? А то любят у нас по бороде пускать. Мол работает, значит катайся.
Пока не нужно ссылаться ни на какое письмо, к дилерам пришел только список VINов, метод проведения отзыва и другая доп. информация, необходимая Официальным дилерам. Автовладельцам информационные письма будут приходить после 1ого марта. Если вы обратитесь в сервис именно сейчас, вам могут отказать по причине отсутствия запчастей, как я уже писал выше. Когда получите уведомление, можете смело приезжать в сервис. ------------------ Инженер по гарантии
JSAJTDA4V00106090 - да, попадает под отзыв. Запчастей пока нет у многих сервисов, пришла маленькая партия и быстро израсходовалась, большая придет ориентировочно в середине апреля.
Пришло письмо от оф. диллера, с просьбой посетить СТО для устранения указанного недостатка. Процедура, по словам представителей ОД займет от 1, 5 до 2-х часов. Авто вернули через 35 мин. лично к вам такой вопрос: борт комп при выборе ср. расхода топлива показывает странные вещи. Например, сбрасываю показания через меню, через 150-200 км расход показывает 14-15 л/100 км. Через 1500 км бортовик прыгает на цифру 22, 2 и начинает уверенно двигаться вниз, пока я снова не проеду указанные 1500 км. С чем это может быть связанно. В оф сервисе не могут/не хотят искать причину. Буду благодарен за ответ)
То, что вернули через 35 мин., это хорошо. Если возникнут какие-то трудности по замене или ещё что-то, заранее специально говорят большее время на работу, чтобы потом не было скандалов, что обещали мол 30 мин., а делаете уже час, это по чесноку я говорю. Далее тема с бортовым компьютером. Показания на нем могут быть не точны на 100%, что взять расход топлива, что взять для сравнения суточный пробег и общий. Бывает такое, что между суточным и общим пробегом на щитке приборов выдаются разные показания, то есть суточный может показывать один киллометраж, а общий другой (меньше или больше). Так же и с показаниями о расходе топлива, многие просто стараются не обращать на это внимания. К тому же сделайте всё таки акцент на том, как вы работаете педалью акселератора, стиль езды, какое топливо льёте и т.д.. Ещё теоретически можно склониться к неправильной работе датчиков. Тут может быть все что угодно. Так что к сожалению, конкретики никакой нет. --------------------- Инженер по гарантии