Отзыв Сузуки с двигателем 2, 4

Уважаемые господа, сегодня, с подачи какого-то интернет-журналиста, явно профи с большой буквы (если судить по абсурдности текста), в интернете размещена информация об начале отзывной кампании по Гранд Витарам и SXам. Так вот, сходя с ума от звонков обеспокоенных клиентов (вплоть до требований -дайте мне официальную бумагу, что с моей машиной ничего не случиться), считаем необходимым, всех успокоить и заявить -РЕЧЬ ОБ АМЕРИКЕ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, НИКАКОГО ОТЗЫВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, НЕ ОБЪЯВЛЕНО. Проблема с надежностью ремня привода навесных агрегатов на двигателе 2, 4, действительно существовала. По имеющейся у нас официальной информации, аж от сентября 2009 г., проблема решена. На остальных машинах, ремонт осуществляется в рамках гарантии при возникновении неисправности. Ниже, VINы автомобилей, начиная с которых, устанавливались модернезированные детали: JSAJTAA4V00201003~ и JSAJTDA4V00201017~. ----------------- Инженер по гарантии

Metgezel Hond

New member
Самая последняя официальная информация: Грядет отзыв по двигателям 2, 4 л (Гранд Витара и Кизаши). Будет меняться натяжитель приводного ремня. По ВИНам и срокам, пока еще ничего неизвестно. Советую начинать теребить своих дилеров, после 1-го марта. ----------------- Инженер по гарантии

Alexx

New member
ага, значит все таки гарантийный у меня случай. а то треск закалибал. а ролик не заклинит? JSAJTDA4V0010**** а ремень то у меня нормальный?

czech

New member
Если тебе уже меня натяжные ролики с ремнем, то ремень должен стоять нового образца, гладкий (у старого образца отчетливо виден корд и он шершавенький). Но если твой автомобиль будет попадать в список машин, которые обязаны пройти отзыв, тебе должны снова поменять.

pildwell

New member
Если вдруг что-то непонятно, пиши в личку, постараюсь ответить.)

Neos

New member
У меня витара 2010 года(ноябрь) с двигателем 2, 4.есть вероятность попадания под отзыв? По VIN посмотрел моя не входит в этот список. который был выше.

Armen Danielyan

New member
Всё, пришел список VINов. Если вы не получили никакое информационное письмо или СМС, пишите, отвечу, попадает ли ваш автомобиль под отзыв или нет, пишите. Нужен полностью VIN. ---------------------- Инженер по гарантии

Сверху