парни вечер добрый.сегодня решил написать отзыв о машине сузуки гранд витара так

Watman

New member
парни вечер добрый.сегодня решил написать отзыв о машине сузуки гранд витара так как накатал 2000 км.прошло 1.5 месяца до этого была тойота королла ездил 5 лет (только одни расходники), и езжу переодически на рав 4 у отца 2016 года.выбор стоял между субариком форостер 2008 2.0, но после отзывов и сбора информации выбор упал на сгв.начну с того что машина 2008 г.до рейстал.максималка темно вишневого цвета куплена была с пробегом 99600.одна хозяйка.кожа на сиденьях не треснута и не протерта., как на авто предыдущего просмотра .сразу как купил первым делом поменял везде масла(редуктор, двигатель раздатка коробка.)соответсвенно все фильтра(20000р).затем поменял ремень с двумя роликами и маслосьемные колпачки( 15000).заказал саленблоки предних рычагов .но еще не поставил.удалил катализаторы и прошил вчера (каты 5000, прошивка 4000)поставил 2 дин пионер .ну теперь об авто. в авто конечно не много разочарован ожидал большего подвеска жестковата, динамика ни кчемная, двери не держит .расход конючий.кстати после прошивки расход малость упал и авто реально поехало.комфорта конечно нет.имею дачу за городом но летом там дороги нормальные, это осенью буду пробывать по бездорожью .посмотрю как зимой с парковкой потому что на королле зимой надо поискать местечко.обзор конечно хороший, зеркало тоже.свет (штатный ксенон)светит отлично а еще установил в птф ксен.сидишь высоко.сиденья вроде тоже боле менее.ну жду осень и зиму.посмотрим там может продам.ну как то так. фото выложу попозже, кенгурятник поставлю и намою .

Тутта

New member
Нахрен говорить о динамике тяжёлого кроссовера. Я на ней езжу в городе и мне всего хватает.
Блеать....не едет она! Жалуются. На хрена покупали тогда?
Машину под свои нужды выбирают.
А для динамики у меня есть мотоцикл - за 3 сек сотню разменивает.

ruxlik

New member
Андрей, 20 тысяч на масла и фильтра .
Это наверное только половины суммы ушло просто на полную замену масла в автомате с фильтром?

Так сразу и говорили что 2.0 с автоматом овощ, а жрет как танк поэтому и я на мешалке брал.А тем более если лазить негде то и машина такая ни к чему.

Я в городе на ней езжу 60, на трассе до 110. И мне всего хватает. Везде успеваю. Мне на работу 15 мин, придурки по дороге меня обгоняют, но все равно на всех светофорах со мной стоят. Еду с друзьями на природу/пляж, они на своих солярисах/риошках еле допрлзают. А я еду спокойно. В городе бордюр /не бордюр ...не замечаю. Зимой на полном приводе из сугробов соседей по двору вытаскиваю. В снежной каше на дешёвом гиславеде всех по встречке обьезжаю. Машина тёплая, заводится всегда, прогревается быстро, обзор классный, выглядит по мужски, а не как куски мыла типа спортриджа. Делают в Японии и давно. Автомат калашникова короче. Сменил механику на автомат. Нормальный вечный гидротрансформатор. А коллега уже на 70 тысячах поменял коробку повер шифт на куге. Тысяч 200 отдал. Ну хочет он ездить на машине с багажником который ногой открывается. Пусть платит. Короче отличная машинка витарка, это блять, не спорткар. И не нойте, не будет она им. Расход в городе у меня летом 10, зимой максимум 12. Все отлично!

Ништяк отзыв ты настрочил прям от души!))Надо его закрепить прям в описании группы чтобы каждый день не спрашивали расскажите про авто, а сразу читали!

kostyank

New member
касаемо спорткара- я не обламываюсь на 2, 4 МКПП и со светофора 1-2 уезжаю))) И это у меня еще каталики узкоглазые оригинальные...

я больше в адрес упрёков пользователей о динамике говорю. Можно её конечно пришпорить, но бодрее 2л седана она не поедет.
К тому, что не нужно искать драйва именно от этой машины. Можно не найти, но это и обламывать не должно!)

Сверху