Парни хочу поставить регистратор через разветвитель на блок предов под ногами чтоб спрятать проводку от него что ещё понадобиться мне и на какой номер

agr

New member
Парни привет хочу поставить регистратор через разветвитель на блок предов под ногами чтоб спрятать проводку от него что ещё понадобиться мне и на какой номер преда по счету мне запитаться сколько ампер чтоб не спалить регистратор сгв 2008 год

Я бы рекомендовал подцепиться на прикуриватель под центральной консолью, там места предостаточно. Амперами рег не спалить, только вольтами. Имейте ввиду, что рег скорее всего питается по usb 5-вольтами, и если его подцепить напрямую на 12в, гарантированно моментально выйдет из строя.

Anna-shug

New member
тоесть припаятся к проводам прикуривателя и всё я так понимаю?

такой?

kofdhao866zRLvHhn4DOdjEJSb8YC-QMI5CwqOEIXIUV8pNuVZHMFJHmP9LvN9_C5iKRSL1VWgif4Da7IBV13CeP.jpg

IDreamer

New member
Проводок такой надо. Не помню куда воткнул. На втором положения включается. Инфа на просторах инета есть. Ничего там не сгорит.

NRKVyYkcX0TrBAaFPMt2tv3LlW8SqOeflF8LWECttmiMhB632zBX66IimEEtIFhbsND_VgZqSIkmuwGBbPVmbLMQ.jpg

kashper

New member
сфоткать вряд-ли, но гляну завтра, вроде на бумаге распечатывал какую-то инфу.

Webmoney24

New member
я такую взял хератень,но у меня в "папе"предохранитель вроде сгорел.

Zorrmaster

New member
в прикурку и за зеркало,короче сопля висит,потеплеет полезу сгоревшую снимать и смотреть как лучше сделать. На Драйв2 вроде есть как присобачить.

Сверху