парни, за три года умер новая аккумулятор Nova, был самый дорогой, когда покупал. Считаю что это маленький срок для аккумулятора, какой можете

dimar

New member
Здравствуйте, парни, за три года умер новая аккумулятор Nova, был самый дорогой, когда покупал.
Считаю что это маленький срок для аккумулятора, какой можете посоветовать аккумулятор на Suzuki 2.0.?

UonrWCgpVue1z08xjNrAKzzLmzf0ikmwtEnttI5Nn_xRWVGLFGwmek-Ugk4_TWURpx6Sx78PpJdFnHTxoNyMVc6j.jpg

Flex86

New member
Конечно маленький срок. Эти по 7 лет у людей служат. У меня Милти за 6 тыс уже 3 сезон норм. 2 раза в год прогоняю на ночь на зарядке.

тоже сегодня купил зарядное попытался восстановить, посмотрю как будет ездить. Удивительно на улице нет мороза, а он за три дня показывал 10 В

bratico

New member
Осенью поставил Тюмень Азия 6ст-65. Пусть служит недолго 4-5 лет, но и стоит недорого.

8XZlqVzVNNmaZSBahoh3J7uqsBVxB3kT6tDNiQxy5kVAC8ZObkl-nuyPNHkgD_bJwTdlCPE4ny6AIG7GcmLuTSYp.jpg

у меня sgv 2.4. Всё отлично. аккум советую. Южная корея, последние технологии производства, пусковой ток почти 900 был при покупке так как технология AGM. Наш гена выдает зарядку 14.8 как раз то что нужно для AGM. EFB же нужно более 15.8v

Сверху