Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как правильно прокачать сцепление СГВ 2.0 2008г.
берём шланг тонкий диаметр4-5мм и длинною 1,5м. одеваешь один конец на спускник сцепления, а другой на спускник тормозов предварительно сорвать с места, чтоб хорошо откручивался. открыть оба спускника и плавным нажатием педали тормоза прокачиваем жидкость 15-17нажатий. и смотрим как в бачке перестанут идти пузырьки-всё закрываем оба спускника и сцепление прокачено.
я вообще не вижу здесь повода для шуток.И я не профессиональный юморист,поэтому не знаю как у вас принято реагировать на шутки про жопу.Я даже не спрашиваю почему эта часть тела первой пришла Вам в голову,когда Вы решили,что у Вас есть чувство юмора....
Про сцепление.
После ремонта двигателя мы по разному проскакивали сцепление.и так и эдак и самотёком и в обратную сторону...Вроде и воздуха там не осталось,но сцепление все равно,,вело" и первая включалась только через вторую.свободный ход там не регулируется и я мучился неделю,пока оно само собой не исправилось.
ну и в завершении -P. S(вряд ли вы знаете что это такое) мой комент не затрагивает тему как его прокачать, он подчёркивает долбоепизм нынешних водятлов, которые по любому поводу и без повода спрашивают в группе всякую х-ню типа"какое масло лить в двиг? " Из вашей семейки вообщем!!! Ало водятлы- сейчас куча в инете инфы куча литературы, видео и всякой всячины, и лично моё субъективное мнение- надо быть настолько имбицилом чтобы не смотреть никуда, не искать инфу, а сразу писать в группу вопросы- " Какое масло лить в двиг? "!!! да мляяя - рафинирование Лейте!!!!