Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как закон пересекается со светодиодной балкой и набором лифт? Есть желание сделать такой проект, но нет желания заносить
Добрый день, подскажите как закон пересекается со светодиодной балкой и набором лифт? Есть желание сделать такой проект, но нет желания заносить инспекторам
да вот в том то и дело, читаю на просторах интернета про люстры, пишут все норм если в чехле или не включена на дорогах, а кто то наоборот пишут лишение люстры и штраф. Непонятки >
я бы тут ответил так, надо читать нормативные документы, более того, в случае такого тюнинга, возить их с собой. Потому что каждый гаишник - мнит себя богом, и имеет свое личное мнение, и свою личную трактовку законов и правил!
Кроме того, по регионам ситуация сильно отличается. Видимо все зависит от психиатрического диагноза главного гаишника города, области или республики!
Здесь люди пишут, где-то при регистрации приходится снимать багажник, фаркоп, требуют какие то несусветные документы, докапываются до всего!
И тут же я еду перерегистрировать машину в московской области - никто не смотрит, ни номер рамы, ни на трещину на лобовом (в зоне действия водительского очистителя), еду в москве перерегистрировать - стекло лобовое разбито, стоит фаркоп, и опять дела нет никому, все проходит прекрасно.
А где то над людьми издеваются...
Есть лифт,лебедка когда в лес то и люстру ставлю, пока претензий не было, да и какие претензии могут к люстре она выключена а если сделана как у меня к багажнику то вообще можно считать как просто перевозка
красота. По поводу люстры так же читал, поидее не должны цепляться. Если только принципиально надо. Да и где то написано, главное чтобы не была включена во время движения по дороге общего пользования