Добрый день. Подскажите какое масло в ГУР лучше залить? СГВ 2011 2.0 АТ.
S Sozvezd New member 13 Май 2023 #1 Добрый день. Подскажите какое масло в ГУР лучше залить? СГВ 2011 2.0 АТ.
Е Евгений Мамаев New member 13 Июн 2023 #3 в книшке написано масло для автоматической коробки. Мобил минералка пойдет? Или лучше взять полусинтетику?
в книшке написано масло для автоматической коробки. Мобил минералка пойдет? Или лучше взять полусинтетику?
nastradamus New member 25 Сен 2023 #5 у меня 2,4 л 2014 год, в книжке про минералку и синтетику ничего не написано, только Dexron. Но кто-то писал, что ATF 3309 заливают, которое для АКПП.
у меня 2,4 л 2014 год, в книжке про минералку и синтетику ничего не написано, только Dexron. Но кто-то писал, что ATF 3309 заливают, которое для АКПП.
Андрей Конев New member 1 Ноя 2023 #6 и я про то что в книжке не написано сколько объем и какое именно. Спасибо
Айрат Мусагитов New member 29 Ноя 2023 #7 1 л вполне хватит, чтобы светлая жидкость из обратки полилась, чуть оставь в банке, вдруг долить придётся.
1 л вполне хватит, чтобы светлая жидкость из обратки полилась, чуть оставь в банке, вдруг долить придётся.