подскажите какое масло выбрать двигатель 2.0 пробег

Всем привет подскажите какое масло выбрать двигатель 2.0 пробег 131000

0o9vxm0Ey20.jpg

Neos

New member
Мобил у меня такой же. Движок чистый, вчера вскрывал.

ISpy

New member
Мобил супер это полусинтетическое. Синтетика mobil 1.

сначала перестанет жрать, а потом снова начнёт все больше и больше, повышение вязкости это не решение проблемы жора масла

не нужно верить о том что написано. Официальный представитель мобил сказал что это полусинтетическое

BestSellersq

New member
Также как Кастрол магнатек это полусинтетическое, а Кастрол Эдж это синтетика.

Watman

New member
То есть по вашему получается, что компания мобил открыто нас наебывает и никто ещё на неё в суд за это не подал? Нее. Это просто вы слышали звон, да не знамо где он.

уважаемый Григорий скажу вам про звон который вы слышите, я пишу про то что сказал человек который работает в официальном представительстве мобил. ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ!!!! Ну а по делу, Лейте хоть автол М-8 дело ваше.

shizhnyak

New member
Как же заебал этот повсеместный долбоебизм. Какой-то хуй, что-то сказал. Ещё раз(последний) спрошу, в компании мобил по вашему работают долбоебы которые сознательно пишут на своей продукции информацию вводящую людей в заблуждение и их ещё не засудили? Не позортесь, почитайте умные книжки на тему масел, как они производятся, из чего, что такое группы масел. Я уж скромно промолчу про присадки пао и прочие эстеры . Ну так, что бы вы не путали. А "человек который работает в официальном представительстве мобил" говорил о "гидрокрекинговое базовое масло больше походит на минеральную основу по методу, используемому для его получения". Ключевое слово метод. Но вы и дальше можете разговаривать с голосами в своей голове.

shizhnyak

New member
Григорий, говорить не о чем. Хотя нет скажу, на заправке тоже продают бензин 92 95 к примеру, но что очень много показанных экспертиз в ходе чего выесняется что топливо совсем не соответствует заявленому октановому числу. А для вас пишут на этикетке что бутылка бон аквы полезна для здоровья, а вы и пьете на радостях.

Сверху