подскажите кто ставил данный лифт комплект? Как ведёт себя автомобиль? Какие трудности возникали по установке и по обслуживанию? И кто ставил при этом

Всех приветствую,подскажите кто ставил данный лифт комплект? Как ведёт себя автомобиль? Какие трудности возникали по установке и по обслуживанию? И кто ставил при этом 30 колёса? 245/75 16
Отрывает ли подкрылки,брызговики и т.д.?

cMcygadUVQZ93Yv7V725VuxuPQAeQ_AehHcW63HnqK2JBz4GGu-rm-09USmY_pSCM4HQwsM4q96wyX8J7B8SNq3Q.jpg

VukI

New member
с приводами всё хорошо. 2 года езжу, (тысяч 25 накатал). У меня авто 2008 года. Пружины просели сантиметра на 2 от новых. Так что по сути этот лифт комплект даёт прибавку сантиметра 3 не более.

torrentilla

New member
спасибо,расскажи по проходимости существенно? Больше зима интересует

xbusss

New member
стоит лето такая. Лифт прежний хозяин ставил, сколько- не знаю, думаю миллиметров 50.. 4 года ежу - всё норм.

Ilya Kashin

New member
проходимость конечно лучше на лифтованой. Есть свои нюансы. Я особо в какашки не лезу, но до проходимости стоковой нивы лифтовая сузука почти дотягивается. Почему почти, потому как у нивы ходы подвески просто больше, труднее диагональ поймать.

fj23

New member
блин я на стоке Сузуки ниву победил,в снегу,так что я бы поспорил

KLARNET

New member
В мае поставил, пока всё в порядке. По управлению тоже особо ничего не поменялось.

Сверху