Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто ставил данный лифт комплект? Как ведёт себя автомобиль? Какие трудности возникали по установке и по обслуживанию? И кто ставил при этом
у меня без лифта 245/70 16 спокойно влезают, езжу 4 год летом. Зима 235/65 17 тоже норм, 245/65 17 тоже спокойно влезают. Вообще колеса от лифта на наших машинах не зависят
если по асфальту ездить то норм.
А на пересеченной местности с максимальными ходами подвески при вывороте колес - будет цеплять в нескольких точках.
И там еще есть один нюанс, рычаги которые от фрейка - они как раз специально сделаны со смещением, вроде чуть вперед, если я правильно помню, именно потому что большие колеса за брызговик начинают задевать.
ну хз >
Может твой размер еще и лезет, но у меня даже уже с лифтом - 245/75/16 начали цеплять за бампер при вывешивании.
Еще конечно от самой резины зависит, размер вроде в цифрах одинаковый, а по факту они отличаются
Поставил 47 мм хватает за глаза плюс резина 235/17 езжу 6 год, схождение и развал на обычном стенде сделали, пробег наверное около 60-70 тысяч км, и ставится просто и ценник гуманный. Спереди пороставки к стойкам прикрутить, сзади подкладки под пружины поставить, развальные болты не понадобились, вписались без них в градусы, вроде все, езжу много