Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если мне память не изменяет так было с момента покупки... в автосалоне говорят что надо кого то там вызвать, кто то покатается, вообщем долгая исстория...
сальник чего? братцы что вы пыль в глаза пускаете, расскажи хоть какой сальник, объяснил называется, это тоже самое что ты на подъемник заедь подними, подкрути там болтик? ))) Эх и чушь. Какой сальник что, где, когда.
Я согласен с Викто если обрисовываешь ситуацию, так обрисовывай конкретней, чтобы было понятнее, а то так не разберешься.. ------------------- С уважением инженер по гарантии
Я считаю, если запах не пропадает после поездки в сервис (кстати, что за сервис, официал или нет, если официальный дилер, то какой? ), значит нужно обращаться туда снова, кататься на машинке, если люди не могут на запах определить, надо поднимать машину на подъемнике, провести внешний обзор всех узлов, мест, где возможно подтекает сальник (если это конечно же он), Взять проверку ОЧ, есть вероятность, что из-за некачественного высокооктанового топлива, образуется гарь в глушителе, катализаторе, от чего и запах. Но....было бы в катализаторе дело, у тебя горел бы Check Engine, в этом случае по гарантии замена катализатора..... --------------------- С уважением инженер по гарантии
Артём Ефремов Говорю как есть, если по интенсивнее нажимать на педаль газа, в салоне запах такой, как будто кто то рядом воздух испортил, простите за мою туфталогию... просто не знаю как подругому объяснить.
Мой вам совет Александр. Приехать в техцентр Кунцево, объяснить свою ситуацию, продиагностировать авто, попросить их взять на проверку ОЧ бензина. Если они вам не помогут или будут отказывать(ну всякое может быть), в принципе можете подъезжать в наш центр - Автодина-сервис на ярославке и мы попробуем что-нибудь придумать ( кстати, машинка у вас гарантийная) И совсем забыл, скажите пожалуйста хотя бы приблизительный пробег? ---------------------- С уважением инженер по гарантии
После вашего визита в Кунцево, хотелось от вас услышать, что они там вам сказали или сделали, или решили...Отпишитесь.=) -------------------------- С уважением инженер по гарантии