Подскажите плиз, при перегазовке появляется в салоне запах сероводорода. С чем может быть связано??? Гранд Витара 3, автомат 2,4. Что на газе, что на

Всем доброго дня! Подскажите плиз, при перегазовке появляется в салоне запах сероводорода. С чем может быть связано??? Гранд Витара 3, автомат 2,4. Что на газе, что на бензине ситуация одинаковая

Катализатор менял? У меня на новом Дэу Матис на улице при езде (заднее авто задыхадось) и в салоне на светофоре сероводородом ваняло. Однажды подвозил двух школьниц и на светофоре слышу хи-хи сзади на сиденье, естественно пахло сероводородом, пришлось оправдываться. Катализатор так вонял.

я к тому, может кто до тебя поставил аналог катализатор у. А родной со временем только забивается, плавится, сыпется, но за запахи не слышал.

мне для знакомой тетечки надо Матиз с Акпп, буду её учить. Права у неё с 88-го года, но ни разу не ездила за рулем сама!

Ильдар

New member
ну это тебе нужно 4-х цилиндровый тогда искать, на 3-х цилиндрах даже включение кондиционера ощутимо для тяги двигателя.

Сверху