ПОДСКАЖИТЕ РЕБЯТ.

immelstorm

New member
знаете же подлокотник у гранд витары кожанный такой сверху, вот сегодня зацепил кожу и чуть надорвал, делают ли ремонт кожи, или можно как то верхушку поменять?

Анечка

New member
менять хоть как должны, у оф.д. надо узнать, заказать, а по дешевле у местных барыг можно узнать кто может перетянуть или залатать. а у меня такая проблема соскоблили крышку подушки безопастности переднего пассажирского сидения, для ясности - как будто стразами(или стекляшкаии) по возякали туда сюда, остались следы, тоже толи менять, толи затянуть как то можно?

Высокий

New member
Парни подскажите че лучше купить раф 4 или витару и какого лучше года брать.

GrokRu

New member
Парни большое спс. И еще че лучше бензин или саляра и какой объем лучше.

бензин, прошлой зимой до -35 не было проблем с запуском (с 3его с 4ого но заводилась..) к сравнению дизель с морозами превращается в кашеобразную смесь и больше проблем с запуском (если нет вебасто), объем 2, 0 советую, жрет неплохо, а 2, 4 мне кажется перебор

inspektor

New member
Сегодня обнаружил такую хрень. После поездки с днища (около переднего правого колеса) что-то капает. Не постоянно, первые минуты после остановки. Вроде не масло. Что это может быть? СГВ, 2008 г 3, 2 литра

НА ОФ САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ПОДЛОКОТНИК РЕГУЛИРУЕТСЯ ПО ГОРИЗОНТАЛИ, ЭТО ТАК? ИЛИ НЕ НА ВСЕХ? У МЕНЯ 2, 0 2008 ГОДА МЕХ КОРОБКА

Когда конденсат с кондея капает под днище-это норма, а вот когда забита сливная трубка кондея, и капать начинает в салон- это не есть хорошо..

вообщем, по дурости задом въехал в дерево) ну как, не то, чтобы въехал. оч сильно прижался. на двери справа от запаски вмятина, к счастью, без царапин. думаю, легко выправят. но немного просела дверь. закрывается, но чуть хуже. понимаю, спрашивать так в слепую глупо, но все же, насколько это серьезно? не потребуется ли замена чего-либо (кроме прокладки между рулем и сиденьем))?

Custo

New member
думаю не оч дорого, вытянут мятину, главное в норм сервис дай а не в гаражи, посомтрят что еще произошло

уже съездил. в нормальный сервис, правда, не дилерский. но по японским машинам. Вытянуть вмятину - 21 килорубль, ибо повреждение там, где усиленная конструкция из-за запаски.

Сверху