Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня витара 2008 года, неделю назад купил, двигатель 2.4, МКПП, дак вот проблемка, езжу рывками, почему не понятно, сегодня ездил на 10ке, все плавно, на сузуке раздатка на 4L стоит, подскажите плиз
Были похожие проблемы у друзей на двух разных автомобилях, на КИА Соренто разлетелся планетарный редуктор в заденм мосту- как следствие после переключения передачи в коробке передач нагрузка на убитый редуктор увеличивалась и получались рывки. (В этом случае к официалам ехать не советую, тк если под гарантию это не попадет они просто будут менять мост целиком- примерно 80 тр...). на Гранд витаре 2001го года такие же симптомы проявлялись из-за того что масло в РАЗАДАТОЧНОЙ коробке не менялось с завода (Салон-дилер объяснить это не смог....). Это всего дишь два возможных случая. И кстати, если машина 2008 года была кем-либо продана- значит была на это причина... это лично мое мнение...
ИМХО это не до выжым сцепления, попробуй педаль нажать раз пять и включить передачу. Если нормально будет то смотри уровень тормазухи в сцеплении, и ехай на сервис чтоб прокачали. Если это не поможет то скорее всего убито сцепление капитально на тестдрайве, корзина или какая то другая деталь. Там его думаю никто не жалел. Надеюсь скидку они сделали на это авто хорошую. В любом случае нужно ехать на сервис. И еще вопрос сами скорости то нормально включаются? Еще могут быть убиты креставины кардана, раздатка, дифференциал или все это вместе. Получается сумарный люфт трансмисии и приначале отпускания сцепления толчки, но если это так то и удары должны быть. Скорее всего сцепление плохо работает.
Вы про какую машины интересуетесь? В москве по моему дилеры всех марок есть ))) А с запчастями нигде проблем нет, это диллеры могут тянуть с ремонтом. Обращайтесь в суд если ремонт длится дольше 45 дней.
Мария Фёдорова маркировка не знаю, но: Напряжение 12V Емкость от 60 A/h и выше (главное, что бы по размеру влез) Размер 232x173x225 мм И еще при выборе смотри, что бы + и - находились так же как и на старом АКБ (если смотреть на АКБ, то плюс справа, минус слева).