Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я перерыл тонны форумов и решил остановится на Ликви Моли Молиген 5w40. Сейчас докатываю на Мобиле 3000 5w30. Рассказывать что дешёвое масло может быть качественным не нужно мне, я в восьмёрку(ВАЗ) лил и Зик и Лукоил хавала за обе щеки, залил шел и забыл когда доливал уже пробег тысяч восемь я грамм двести долил. Сами рассудите вы будите хорошую вещь продавать за дёшево? Купить такой автомобиль и начать экономить АБСУРД.
Сам себе противоречите. Говорите не может быть подделок и тудже говорите про меньше всего. Я 12 лет на камазе отработал и застал когда Китайцы даже на него начали штопать автозапчасти в плоть до спидометров, а вы говорите о железной упаковке.
Я это видео видел год назад по новостям, когда у Китайца спросили зачем подделывать яйца, они же и так дешёвые? На что китаец ответил, но наши же ещё дешевле.
Предполагаю, что в последствии данное масло вырастет в цене! Думается мне, что это демпинговая политика производителя, с целью отвоевать долю рынка во всем многообразии моторных масел! Про качество, сложно сказать, через пару лет, думаю увидим реальные отзывы! А пока расход масла на авто великоват, до замены колпачков, тоже планирую залить такое же!
Лил такое в 2.4, но правда с допуском Dexos 1, ничего особенного не заметил, угара не было. Заливал его потому, что покупал как то с запасо пока очень дешевое было и оставшееся залил в Витуру. Теперь лью 0w20 ПетроКанада СупримСинтетик, угара так же не наблюдаю.