Помогите...антифриз в масле.

Начал перегреватся.посмотрел антифриз.посмотрел щуп масло смешно с антифризом почему Suzuki gv a/t 2.4.

честно, я на эти вопросы не смогу ответить Вам. Просто по соображению антифриз больше в картер попасть другими путями не может, только по рубашке системы охлаждения блока.

Внутренняя трещина может образоваться из-за банального брака завода. У нас были прецеденты. Сам шортблок с ЦПГ в сборе будет стоить не менее 80 000 руб. Но это цена у нас, официального дилера. На фото - пример трещины в блоке цилиндров (наружная сторона блока). Такая же трещина и внутри.

skywa1ker

New member
я так понимаю, если авто на гарантии, то диллер этот брак заводской не признает?

Если авто на гарантии, диллер мОжет признать это браком. А точнее не дилер, а Завод. Именно с этой проблемой НАШ дилер починил в рамках гарантии около 3-4 автомобилей за март, апрель, май, июнь и июль.

KoJI9lH

New member
fuuuuu//// у меня гарантия 26 августа истекла а сломался 30.что можно предпринять??

Тут очень щекотливая ситуация. Производитель может пойти навстречу. А может пойти на встречу только на 50%. А может вообще не пойти на встречу. Например, завод обязательно обратит своё внимание на то, чтобы в течение всего гарантийного периода, были выполнены и соблюдены условия, которые владелец обязан выполнять для поддержания высокого качества автомобиля. На самом деле тут много нюансов...НО, я знаю случаи, когда завод шёл на встречу клиентам.

все т о проходились всегда вовремя и только в дилерском центре машина ни разу не была в дтп и пробег для такой серьезной поломки смешной 55тыс.

kulikov

New member
Я слышал еще что если масло смешанное с антифризом будет работать движок сразу износится сильно

veray

New member
слушай, правда очень сочувствую тебе. Надеюсь всё обойдётся. Удачи тебе.

Сверху