помогите с Литьем

tugaibey

New member
У меня сузуки гранд витар 2007 г.в. хочу поставить её на новое литье... проблема в том что... Сейчас стоят вот эти диски, что на фото.. Под них уже куплена зимняя резина.. Литье хочу на лето, но будет ли она смотрется на литье 16 радиуса? или стоит уж потратится и купить новое литье с летней резиной? на r17 допустим...

zav

New member
деньги в кошельке лежат чешутся.. хочу потратить на машину.. кроме литья не придумал ничё... ну либо музякой зться.... но ... красоты не предаст))

Custo

New member
16-е литье смотрится неплохо, пока не сравнишь с чем-нибудь бОльшим =) однозначно ставь не меньше, чем 17 хотя смотря где ездишь

а ты о летней резине думал? обычную шоссейную ставить или с внедорожными характеристиками? мне кажется ответив на этот вопрос и диски легче будет выбирать

обычную такую же))), ну сказав по внедорожью.. это я преукрасил.. имел ввиду из воды катер вытянуть... либо по берегу после дождя выбраться

slik

New member
я так и подумал =)) мне кажется можно и 17 диаметр поставить. Вопрос в деньгах, с 17 всё дороже...

эта резина устраивает... Ладно, буду диски на 16 брать под эту резину, всё равно через год - два продавать буду, теперь с выбором литья подскажите, я что то почитал... типо надо подбирать профессионально его, что бы выдержали

ну что тут сказать - китай не бери. из отечественного популярны Скад и Прома... лично им доверяю не больше, чем китайцам. Хотя Скад знакомые мужики из магазина хвалили. Посмотри немецкие, например DOTZ. Сам себе присмотрел такие, в след. году возьму поди =)

хех, спасиб) через недельку ещё ангельские глазки поставят, как на витаре, что есть в альбомах.., покажу литье куплю, тоже покажу)

Сверху