Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Витара . 1 Японец 2 Настоящий внедорожник 3 Постоянный полный привод 4 Дизайн экстерьера и интерьера приятнее и на вид солиднее ( субъективно ) 5 Мультируль с кожей который приятнее и удобнее держать в руках, у Туссана кожа слишком зашлифона и руль скользкий
имхо смотреть в сторону тусона не надо, по внутрям киа спортаж тоже чамое но выглядит интересней. или ждать новый тусон, и корейца только на бензине покпать.
Вот в том то и дело что об витаре не очень хорошо отзываются по крайней мере по жалобам покупателей в этой или других группах.... Но витара вообще солидная машина и красивая вот что меня в ней держит...
а по конкретней и отзывах витары? ) У Витары откровенных минуса три : слабый 2х литровый двиг, плохая шумка, скрипучий салон . Это то чем плюутся восновном владельци . НО, с плохой шумкой и скрипами можно бороться . Это ведь не критично, а по движку, так есть и новые 2.4 и старые 2.7 . ну и новый 3.2 Там проблем с динамикой нет У Туссана же только один плюс который я вижу - доступность дизеля
Ну я тоже могу много чего найти по конкретным туссана, более того тоётам, бумерам и мерсам и по серьёзное поломки ) Но конкретный случай ведь не показатель надёжности всей модели? Нет машин которые не ломаются
ну смотри тогда, делай так: бери сузуку так как она нравится тебе-сам сказал, там и еще пониженная передача есть, в магазине сузуки 2008года на механике 770 стоят с двигой 2.4, а на автомате такаеже 930, поезди, коль понравится дак продавай, не понравится- потеряешь за год тысяч 20-30, думаю так поступи, потом туссан бери)
Про сальник это единичные случаи У некоторых и с раздатками проблемы до 20 тыс км., но в основном бегают витары себе и бегают Читал отзывы и за 100 тыс. км, и проблем особых нет. А плохие отзывы в 90% это ожидания, что в машине за лимон с хорошей проходимостью будут ещё и шикарный комфорт и ураганная динамика Покупая новую машину за такие деньги нужно всё-таки осознавать, что за что-то выдающееся придется платить чем-то другим.
Ещё слыхал водители витары сталкиваются с проблемой лобового стекла на нём часто образуются сколы от камешков.... и с проблемой открытия задних дверей они открываются только изнутри.
Че говорить про раздатку сломанную если процентов 80% купивших и не заглядывали в мануал и ездят с заблокированным диффом по асфальту. И так же люди разные бывают и ездят по разному, у меня два соседа. У одного 2109 у др 2108, в девятке парень который может титановый шарик сломать. Так у него и двигатель сломан и коробка а про подвеску и говорить нечего. Другой любит ремонтировать, проезжает в месяц 100 км а остальное время масло и фильтры меняет а как поменяет на нейтрали разгазовывает ее до предела. Вот и судите какое состояние будет у авто даже с его копеешным пробегом. А таксисты ездят не глушат авто круглые сутки меняют масло в срок и ходят такие машины по 700 ткм без кап ремонта движка (и это реальные цифры автопарка в моем городе, машины семерки) минимум холодных стартов и езда без понтов и шлифовки асфальта.
Туксон - фигня. как бы не хотелось, но за копейки нельзя купить хорошую машину, надо платить. Витара - это хороший выбор. У меня машине три года (2.0 АКП) проблем нет, просто я смотрю за ней, обслуживаю, мою (от крыши до подвески), и конечно езжу нормально(грязь, снег и асфальт, но в пределах разумного) и у меня все чики-пики. вот так. а если владелец, извините, ТОРМОЗ то и машина причем любая будет для него плохой.