помогите советом! Как протянуть провода в салон автомобиля. Сегодня весь мозг сломал, искал подходы. Нужно для подключения сабвуфера. Suzuki grand

Anna-shug

New member
Всем привет, помогите советом!
Как протянуть провода в салон автомобиля. Сегодня весь мозг сломал, искал подходы. Нужно для подключения сабвуфера.
Suzuki grand vitara 2008г дорестайл.
У кого как заведено, расскажите и если есть фото, то буду очень рад. Заранее спасибо!!!!

П.с. особо умным сразу сообщу, я в своей жизни поставил не 1 саб в машину, ответы типо: под любую резинку с косой проводов подсунь, прошу не писать, спасибо за понимание.

joster

New member
Сквозь любую резинку с косой проводов подсунь.

Это единственный простой вариант.
Ну или сверли щит моторного отсека кузова, где удобно. Главное чтоб не попасть ни во что, дрелью.

Если в моторный отсек надо. Сверли с левой стороны - рядом с косой. Есть резиновые заглушки на 8, для прохода. Все на виду. Ничего не заденешь. Небольшой шуруповерт + короткое сверло.

Stronzo

New member
лучше с правой стороны (где аккумулятор стоит) а то провод не экономно получается.

Vita

New member
за аккумом можно, когда снимешь его видно будет, из салона открыв бардак всё понятно. Я там для рациии буду сверлить, есть место, через резинку специальную пущу

я пробовал там через резинку косы - не смог.... она дубовая в талого отвёрткой не смог даже отогнуть ее. Видимо другого варианта нет, буду пробовать ещё в этом месте заходить.

Сверху