Помогите советом. При включении кондиционера начинают работать два вентилятора,но проблема в том что один работает на второй скорости,а другой на

Доброе утро! Помогите советом. При включении кондиционера начинают работать два вентилятора,но проблема в том что один работает на второй скорости,а другой на первой скорости (температура в это время 88-90градусов) замер по Бортовому компьютеру. Примерно минут через 10 вентилятор который работал на второй скорости переходит на первую скорость. Это не исправность или так и должно быть?

У меня так, когда машина стоит на солнцепёке, когда запускаю ее и климат врубается на всю то сразу 2 вентилятора молотят. Вот насчёт какой из них быстрее а какой медленно не вкурсе . Температура двигателя при работе вентилятора в норме, у нас термостат 88 градусов + погрешности открытия термостата+ погрешности датчика . Температура в норме. Давно ли снимал шубу между радиаторами ? При работе кондея, в салоне нет такого звука, будто бы по трубе где-то воздух шипит ?

domolink

New member
между радиаторами чисто. Я установил новый радиатор кондиционера. По поводу шипения,не чего такого не слышал.

Armen Danielyan

New member
я тоже так надеюсь.Не понятно одно, почему один крутится с 1 скоростью а другой со второй скоростью.

откуда там такое гавно (термос на 88°С), это убийца даигателя.
На 82° должно быть по заводу!

P6q3SuWMtvs.jpg

Сверху