Помогите советом. С утра еду на авто, при повороте направо хруст с левой стороны

Помогите советом. С утра еду на авто, при повороте направо хруст с левой стороны (перед), по прямой нет. Проеду километров 5 и все, хруст на повороте пропадает. Авто постоит на улице час-два и снова все повторяется. Не пойму в чем причина: ступицу менял год назад, оригинал. Если бы шруз, наверно постоянный хруст был бы. В замешательстве...

dbc

New member
У меня так на СХ4 было, пока набивку в шрусах не поменял. В холод застывала, потом при езде прогревается и хруст на поворотах исчезает. Летом же такого не было?

по тому, что потом хруст исчезает, дело в смазке. Поменяй на морозоустойчивую. Был СХ4 2010 года, венгр. Брал в декабре и сразу хруст. ОД даже верить в это не хотел. Пока не настоял на совместной поездке в мороз.

мне меняли в сервисе ОД. В принципе там сложного ничего нет. Нужны хомуты, пыльники как я понял целые, промыть шрус и пыльник бензином и набить новую смазку. Лучше делать в сервисе с подъемником, тем более менять смазку во всех 4-х шрусах.

Сверху