Помогите в выборе

Привет, всем... Хочу купить grand vitara, но не знаю как он вообще. Скажите стоит его покупать или лучше что-нибудь другое. Есть ли какие-нибудь проблемы??? Просто собирались купить Nissan Qashqai, но отговорил случайный владелец, который зашел в салон. Сказал, что слабая повеска и уже полгода мучается...

BOOT

New member
Смотря что нужно от машины... Идеальных машин не существует, особенно за такие деньги. Естесственно не без косяков. Есть минусы перед одноклассниками, как и у одноклассников перед Витарой. А тут уже кому что важнее - внешний вид, проходимость, комфорт, динамика и так далее...

просто хотела узнать много ли проблем с этой машиной, в плане поломок, понятное дело, что ломаются все машины, но нет ли у нее такой детали которая летит через каждые 1000км...

сколько я инфы про витары прочитала, нареканий по минимуму вообще(про кашкай тоже читала, вот его реально страшно брать).Мы тоже долго думали какой авто, хотели кугу форда(в цене после зимы подпрыгнул лям с лишним), тигуан(вообще маленький когда села в него), вот спортягу думали обновленного но...надоело думать увидели витару и влюбились.Берите не раздумывайте, за такие деньги супер авто...

STRATUM

New member
Частые поломки... Втулки стабилизаторов мало живут. Заменить - в пределах тысячи рублей, ездить со старыми - не грозит вообще ничем, просто при проезде лежачих полицейских непрятно скрипят. У некоторых почему-то раздатка течет, сам не сталкивался. И ещё, советую на сразу или хотя бы на первых тысячах пробега чем-нибудь защитить арки дверей изнутри... Там уплотнители дверей протирают краску. Подробнее об этом здесь: . Ну, вроде всё :) Удачной покупки.

В Кашкае сзади значительно меньше места, если для Вас это играет роль. кашкай новая модель, а гранд витара проверена временем. ну и вообще я бы тоже не стала сравнивать эти 2 машины, ИМХО кашкай во многом уступает, преимущество только, что дешевле)))

Конечно же ВИТАРА.Машина супер.Но если и брать то не меньше 2.4, а лутше 2.7 американку, если такову найдёте.

Сверху