Помощь

У меня такая беда... уже просто БЕСИТ... SGV 2007 г.в. 5 дверка 2.0 МКПП Бесит то, что дребезжат задние сиденья и полка... Кто знает что делать?? помогите пожалуйста. есть ли у вас такая проблема? p.s. Сиденья дребезжат не снизу где крепления с полом, а в тех местах где меняется угол спинки...

а ещё кстате покупал машину б у, годовалую. И через несколько недель заметил мятину на задней двери (справа от запаски, буквально под стеклом) не большого диаметра. В глаза бросается не сильно, но всё же обидно... Сначало думал, что старый хозяин вмял.. Потом немного присмотревшись на SGV которые гоняют по городу, на некоторых имеется точно такая же мятинка, в том же самом месте. Что это такое? Косяк завода? или что то иное...

Ильдар

New member
Вопрос, кто может рассказать что означает то что показывает так называемый борт комп у витары 2008г, у меня среднее значение 7.3 км на какойто символ как это переводить в литры, а мгновенный расход вообще запаздывает на минуты....

Помимо дребезжания скрипит крепление переднего пассажирского сиденья + вибрация по кузову на холостых (сразу после покупки нового авто), смирился...

G_G

New member
Значит я не одинока... Дребезжат задние сиденья по-страшному, именно где угол спинки...

такая вмятина может быть от удара крюком или или петлей когда кого-нить вытаскиваешь и трос не выдерживает. Иногда правда летит в стекло)))

вот сегодня ездил на рыбалку ехал по калье, до этого прошли уралы и камазы включил блокировку и как по маслу без всяких проблем...

Сверху