Помощь

думаю тема будет полезна (во всяком случае мне (надеюсь на вашу помощь) ибо пока мало чего понимаю (ламер, че уж тут говорить) да и вообще если езжу то пока без прав:)) ) такой вопрос: у водителя ремень безопасности вообще не достается. что может быть и что делать? ) может после аварии какая блокировка сработала? /: подушки безопасности дак новые пришлось ставить

Businka28

New member
а поподробнее можно насчет этого? :) плиз где находится, новый заказывать надо (если да скока стоит) и т.д.

О, так значит - а у вас какая Витара? Пиропатрон срабатывает в момент удара, когда нагрузка на ремень безопасности превышает расчетную нагрузку, ускорение. Он отстреливается и прижимает водителя к сидению.Во время удара от датчика подается сигнал (совместно с эйрбегами) и ремень затягивается на неск. сантиметров. По-моему он так работает. Заказывать надо в авторизированном сервис-центре Сузуки. Если по страховке то пиропатрон должен входить в скрытые повреждения и страховая должна оплатить постановку нового.

Ну такие тонкости я уже не знаю к сожалению, это надо техническую документацию читать. Да и зачем вообще самому что-то делать, цены у тех центров Сузуки нормальные - это не Ягуар вам где только замена резины стоит 2200 . Там точняк должны быть спец инструменты, так что самому это будет тяжело сделать.

zav

New member
тех центр сузуки конечно хорошо, только вот проблема в том что нет его в нашем городе : таких фирменных вообще нет.. не ехать же в москву(

помогите а, в Suzuke GV есть переключатель можности power, разъясните в чём суть этой функции плиз. Банальное добавление мощности когда в горку едешь и всё?

Armen Danielyan

New member
просто переключение производится на немного завышенных оборотах, чем обычно.Например, когда в горку ускоряешься-полезная вещь, в принципе.

l207511

New member
ну чуть побыстрее будет ускорятся, но я с 0 до 100 ее не рвал с места ни в этом ни в обычном режиме, поэтому наверняка не знаю. на ходу включать можно.

Ты имеешь ввдиу 4Hlock от 4Llock чем отличается? 4Llock-это пониженная с блокировкой межосевого дифференциала 4Hlock-просто блокировка диф. Вот...

Сверху