после проведения данных работ, появился гул на скорости 80-100км в час. При отпускании педали газа гул пропадает. На более низких скоростях его нету

Здравствуйте, после проведения данных работ, появился гул на скорости 80-100км в час. При отпускании педали газа гул пропадает. На более низких скоростях его нету. До работ все было норм, масло заливали zic 80/90 гул предположительно с передней части авто. СГВ 2.0 АТ 2014 пробег 184к

0_vSgP2Y78CH9xfAK-fPtqNFIqsxd9pSlRB-vq5wUauf05HkZ00Qi8DAqU4mW1ZGnhw7znuDYde-VTAEn7XFvr41.jpg

sasdew

New member
Проверь пожалуйста ступичные подшипники сначала, стечении обстоятельств может быть,

bracso

New member
ступичные подшипники независимо от газа будут гудеть.

Anastassia

New member
а мне не надо читать,А лишние приспдки мне не интересны, Я даже в авто везде мк,рк.редуктора Лью GL - 4,, А лучше Тад - 17, но зимой хренова будет,
Вы ещё посоветуйте только 75-90 в редуктор лод,мотора иначе она не поедет,

nikolai1200

New member
просто зная про масла тк имел с ними дела много лет и именно с трансмисиоными,

я спросил, вы автор поста? Если вы автор, то какого Лешего вы спрашиваете совета, если знаете всe лучше всех?
А если вы не автор, то выскажите свое мнение и не надо умничать по поводу советов других. Я 30 лет, как механик и тоже имею какие-то представления о маслах.

qwertinnio

New member
так и не гони пургу из за масла редуктор загудел видишь ли не GL -5 залили. опилок туда тогда насыпать ещё подскажи,, гул пропадёт,, Отдыхайте пожалуйста, спокойно,

Wisard

New member
да согласен. У меня было на с.г.в. 2004 года такое, залил zic Gl4/Gl5, стал подвывать передок при 60 и более, сменил на Лукойл 75w-90 Gl5 и прошло. Проехал так 10 тысяч и авто продал.

Сверху