Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как хорошо поганяю коробка начинает полпинывать.. спокойно поезжу
После того как хорошо поганяю коробка начинает полпинывать.. спокойно поезжу какое то время становится нормально. У всех так? Или стоит подумать о чем то плохом?
поэтому нужно менять частично 2.5 слил и 2.5 залил.а если очень хочется то через 500 км повторил процедуру.а так, полная замена не предусматривается тем более пробег всего то 130.
Я примерно так и сделал. Проехал только около 200 км вышло около 6 литров поездил полез проверять на щупе почти ни чего... долил литр сейчас выше метки верхней на сантиметр
заморочки с уровнем могут быть, если на холодную мерять. Чтоб масло прогрелось надо километров 50 проехать (это если по зиме- сам с этим столкнулся, летом, думаю, быстрее). Плюс перед замером нужно коробку по всем положениям пару раз туда-сюда прогнать, задерживаясь на три секунды на каждом положении
Кстати, коробка попинывается на скорости 40 км, когда в плотном потоке плетёшься и медленно сбрасываешь
полную замену надо делать.
Масло проехало 60 тыс (если менял на 60) там от масла осталось название.
Долил свежака, там наверняка свои присадки. Гдето, возможно, слиплась грязька.
Попинывает изза того, что залипает клапан на фрикционных кольцах.
много пугающих статей о полной замене с промывкой на аппарате с обоснованием возможных "летальных" для коробки исходов. Это и отпугнуло от такой замены
палка о двух концах. Точно так-же можно писать о вреде частичной замены с весомым аргументом "вся кака не вымывается".
Работу автомата представляю смутно, объективно оценить сложно.
К осени ближе буду определяться.