Посоветуйте фаркоп. Хотел под квадрат чтобы не мешался. Но как-то хлипковато выглядит. Большой якорь тоже не хочется. И эстетично и не жидко чтобы.

Посоветуйте фаркоп. Хотел под квадрат чтобы не мешался. Но как-то хлипковато выглядит. Большой якорь тоже не хочется. И эстетично и не жидко чтобы. Поизучал разные варианты, больше половины по характеристикам для мелких прицепов будто. Ну и чтобы была возможность сам крюк снять.

A.Hagen

New member
Такой стоит со съёмным крюком, как раз по крышку запаски, запаска не мешает.

C-U-kmI_Tuc.jpg

По мне лучше под квадрат! Удобно и убирается не мешает! У меня стоял бозал, но крюк близко к колпаку и приходилось очень аккуратно!

I07_LIkrMh4.jpg

andrey_fly

New member
а с люфотм квардата никак не боролся? Я на пикапе пока катаю громыхает этот квадрат так противно.

ну вот про такую конструкцию разные мнения. Со стремянкой как-то надёжнее. А на фото это босал или под квадрат? Под квадрат это которые бизон/дзк?

у меня на сгв стоят обычный, сейчас другая машина стоит под квадрат tcc group, 3 года таскаю прицеп и снегоход и лодку и прочее и болтания нет, металл толстенный

BS_Zor

New member
Пока езжу на такой высоте. Но думаю прицепа надо колеса крупнее приделывать. А то свес задний очень большой.

8kVF2Ko00C8.jpg

У меня такой стоит, точно хлипким не назовешь. И на бездорожье не мешает почти, цепляет только если большую глубокую канаву поперек переезжать.

dW03idTGHX8.jpg

Сверху