Посоветуйте лампы ближнего света.

Доброго времени суток всем. Обращаюсь за советом - хочу поменять лампы ближнего света и, возможно, габаритные (заводские жёлтые SGV 2010 г.в.) на лампы белого света и диодные габариты белые соответственно. Т.к. не разбираюсь ни в фирмах, ни в характеристиках, спрашиваю здесь - кто что посоветует?

я менял лампы на ближний свет, ставил Osram +50%, они с серебряной нитью, светят ярче, чем заводские, однозначно... А так слышал, что народ ставит Осрам Найт Брекер. они как раз белые. Я просто не нашел в ближайшем магазине, а поменять нужно было.

В общем, кому интересно - поставил в ближний Osram Cool Blue (светит ярко белым, написано на упаковке Xenon Look, но голубизной и не пахнет; ну, хотя бы не жёлтый - и на том спасибо (ожидал более синего оттенка)). В габариты поставил лампочки Philips - светит тоже белым, в унисон с ближнем.

Народ хэлп, кто меняд лампы в ближнем свете, там стоят H4 но на них какой то непонятный переходник, я таких ламп ещё не видил, в мануале написано обратится к диллеру, подскажите что сделать?

janno

New member
лампочка H7, переходник снимается, но вот обратно лампа вставать не хочет((

Сверху