посоветуйте лампы в дальний свет, Витара

mail77

New member
Здравствуйте, посоветуйте лампы в дальний свет, Витара 2007года

nikolai1200

New member
их судя по всему без разбора фары не вставить. А если человек сам не разбирал, то лучше не рисковать. А разбор фар и установка линз плюс сами линзы и того в 30 вылезет. Да?

mikhaild

New member
ну +-, я себе ксенон линзы сам менял со штатных на hella 3R, эти не стал ставить сам по причине того что была зима и сервис хороший через дорогу, после установки как будто рентген зрение появилось

согласен, что свет совсем другой, но если диоды сгорят, то опять разбор фары и т д. За 30т.р по моему можно уже купить контрактные фары, вставить в них лэд или ксенон и нормально ездить

PowWow

New member
в контрактных фарах скорее всего так же будет отражатель сгоревший от времени и все равно придется разбирать фару чтобы вернуть нормальное свечение или ставить модули, и так же если не покупать нормальные лампы для ксенона то так же отражатель быстро выйдет из строя и опять разбирать фару

leralen

New member
Во все свои автомобили ставлю подобные лампы с линзой, что бы встречку не слепить, а Авео и в кругу брал на 6500кельвинов сейчас в каптюр поставил вроде бы на 4200 ( свет больше похож на галоген но в разы ярче и приятнее и в мокрую погоду всё видно да и цвет к примеру травы на обочине не меняет )
В витару пока не ставил но буду, штатные фары совсем не освещают дорогу...

i4STJRK8BXeiZAOrbPB89eVHcDqQkhup--keDlSaP55U8dvz_HkFi0ldwa1RAYAE1szVgJ6rzZ2cgPxkqFNxQYcC.jpg

upsarin

New member
у меня штатные. отлично светят. если отражатели нормальные. меряйте напряжение на лампе.

pharmiz

New member
отражатели с виду нормальные как бы хром на месте, сами лампы горят ярко как и должны, но вот пучёк света никакой... От слова совсем... Либо я уже привык к диодам на других автомобилях.

jeckkka

New member
В ближнем у меня модули 9 тыс плюс 5 тыс работа, свет хороший, а в дальнем не хватает света, может лампы с линзами?

Светят в Дальнем идеально, цена норм, но это после полировки фар и затяжку в пленку, в Ближнем и туманках галогены повышенной яркости

lWsZKQD5suPA2kJQG5SmO3kTVluGGEV8dgf5ZY4_CnTtdzO35EVH3EcoXe_H0acpLGfGkcs4vGI86aKi9RG4fbEB.jpg

Nautico

New member
Тоже дальний диодные с блоками поставил,свет жёлтый, дорожные знаки слепят

Сверху