Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
их судя по всему без разбора фары не вставить. А если человек сам не разбирал, то лучше не рисковать. А разбор фар и установка линз плюс сами линзы и того в 30 вылезет. Да?
ну +-, я себе ксенон линзы сам менял со штатных на hella 3R, эти не стал ставить сам по причине того что была зима и сервис хороший через дорогу, после установки как будто рентген зрение появилось
согласен, что свет совсем другой, но если диоды сгорят, то опять разбор фары и т д. За 30т.р по моему можно уже купить контрактные фары, вставить в них лэд или ксенон и нормально ездить
в контрактных фарах скорее всего так же будет отражатель сгоревший от времени и все равно придется разбирать фару чтобы вернуть нормальное свечение или ставить модули, и так же если не покупать нормальные лампы для ксенона то так же отражатель быстро выйдет из строя и опять разбирать фару
Во все свои автомобили ставлю подобные лампы с линзой, что бы встречку не слепить, а Авео и в кругу брал на 6500кельвинов сейчас в каптюр поставил вроде бы на 4200 ( свет больше похож на галоген но в разы ярче и приятнее и в мокрую погоду всё видно да и цвет к примеру травы на обочине не меняет )
В витару пока не ставил но буду, штатные фары совсем не освещают дорогу...
отражатели с виду нормальные как бы хром на месте, сами лампы горят ярко как и должны, но вот пучёк света никакой... От слова совсем... Либо я уже привык к диодам на других автомобилях.