Посоветуйте присадку молибденовую в редуктор для уменьшения

Lera Moskaljova

New member
Я купил супротек.Но все ни как времени нет масло заменить и присадку добавить.На Новый год в Удмуртию собираюсь на машине надо заняться этим делом.

REKLAMSCHIK

New member
прежний владелец лил, говорил реально меньше гудел... он уже 150тыщ гудит

Можно конечно тебе посоветовать порезать мелко армейский ремень или опилки туда засыпать, но сам понимаешь - присадки это как стрелять в жопу улетающей утке

ну если супермагнумом и тройкой, то можно и в жопу утке... ну есть же отзывы, что реально гул снижается.... хотя мож и самовнушение

Скорее это просто на начальной стадии проявления гула у них снижается гул.А когда уже 10т.км и больше проездил то этот гул не вылечить присадками.Там же шестерёнки и подшипник их не восстановить хоть дорогой, хоть дешёвой жижей..Как бы это не звучало печально..

ну я бы все равно попробовал... не получится - ну и фиг с ним, не так дорого оно стоит) просто мне четко надо понимать кому что помогло, чтобы потом голову не ломать "а вдруг хрень купил"

У гула две причины - подшипники или пара. Так вот теоретики военного искусства, объясните мне - как чудо жидкость из красивой баночки может помочь шестерни или обойме подшипника, если на них металл съеден или раковины уже?

Сверху