Посоветуйте сигу с режимом slave и приложением на телефон. После Свапа на 2,7 появился кейлесс. Хочу сигналку с приложением и чтобы штатным брелоком

Посоветуйте сигу с режимом slave и приложением на телефон.

Всем привет! После Свапа на 2,7 появился кейлесс. Хочу сигналку с приложением и чтобы штатным брелоком от ЦЗ снималась/ставилась в охрану.

Так же лежит куча запчастей от 2.0 АКПП.
Мотор с дырой в блоке, АКПП, раздатка, редуктор перед/зад, радиаторы, бак, и еще куча всего (спрашивайте)

Мотор хлопнул на пробеге 200к
Цепь менял около 2тыс назад

Территориально город Уфа.

Y9yhgg19vOk.jpg

пздц как дорого
Железки только 320 плюс доставка 33
Все установили и подключили за сотку
Плюс рейку новую поставил, плюс ходовку перетряхнули, в общем около 500

EEM

New member
проще было продать эту, и взять с мотором 2.7, а то и 3.2

во первых машина осталась супруге от мамы (память).
Во вторых вбухали в кузов денег, проще было ремонтировать.
А ремонтировать этот 2.0 тоже не дешево… решили свапать на пушку гонку, жаль только что в наличии небыло 3.2

HostingSponsor

New member
пока нет
На 2.0 запарился воевать с роликами, пока не психанул и все разом не поменял, до кучи генератор от 2,7 поставил, потому что ремонтировать устал, даже новый (Tesla technics) меньше года откатал.
От 2.7 показал себя прекрасно

BS_Zor

New member
на 2.7 ролики ходят 40-50 тысяч, и не берите китайские, зашумят через недели две, у меня бывало и через 3 дня, что бы снизить стоимость купите подшипники, и перепресуйте на старых роликах, которые зашумели, цена вопроса 2500 тысячи за оба подшипника, и перепресовал за 500, оригинал ролики намного больше стоят

KoJI9lH

New member
А чего мотор хлопнул? Цепь оригинал ставил? Что помимо цепи менял?

Aonir

New member
крутил до усрачки
Комплект цепи masuma брал.
Маслосъемные еще менял (оригинал)

Rastov

New member
как так! Есть опионально кан лин, gps и gsm. Я сам лично ставил и блоки и антенны!!!
Оначиная с а91 можно поставить GSM а а93 поддерживает кан шину. Очень странно!!!!

Сверху