Пост ради поста!!!!! Рынок и цены разные и оч выросли! Пост ниже видел 7й год за 930к Карл! Свою продавать не собираюсь, но мнение ваше интересно! 11г

catharsis

New member
смотрю 1500-2000 млн в среднем бензин
В хабаре посмотри охренеешь состояние... Витары смотрел в иркутске ведра, страшно ездить

Xron

New member
я бы сказал за не уитое состояние 2млн начальная цена. А на востоке много японцев в отличном состоянии, только в основном правый руль

А зачем тебе цена, если продавать не собираешься? Хитришь батенька и нас надурить пытаешься)

Voron_

New member
Зачем тебе наше мнение, если ты и сам знаешь, за сколько ты купил эту машину? То, что ты в неё ввалил, это только твои хотелки.

Моя такая же, только 2.4, эксклюзив, в идеале Тоже ох*ул от ценника за 930 за 07 год.
Тоже думаю, этож сколько моя сейчас стоит.
Ну а так, что хотеть? Старые японы любого кииая свежего переилюнут, а ценник на них ебобо!

S:E:O

New member
С такой проблемой с бензином скоро и за 300 не нужна будет походу

tyler66

New member
Недавно взял сгв 2003 v6, за 650тр, 100т родных пробега, вся в родной краске, есть незначительные дефекты по кузову, салон как новый

LineagerUA

New member
Продаю. Конец 11 года. 2,0. Пробег 150. Стоимость 1,47

ZKpyQVgT5G6drOY7dDs4-3Y52eq--XG1WfAQVT9v39biQjEIsQuf67ia8fmEa3bBuO6qWUOWypVg18l6TeHH6Fwe.jpg

Почему овощ не понимаю, нормально машина идeт прежде чем покупать этот автомобиль нужно понимать для чего, на нeм по идее разгонять скорость можно только 130 км ч, так как редуктора наеб..ся, да конечно я сам когда купил гонял, но во первых она начинает жрать, во вторых пожалеть нужно редуктора они не дешовые в обслуживании и замене, и не забывайте постоянный полный привод, лично я наслаждаюсь этим авто по полям и бездорожью, это его стихия а не гонки

Выглядит достойно. У друга была такая. Продал из-за того что антифриз пошел в мотор. Потом жалел что не отремонтировал.
Сам тоже гоняю на 2литра икстрейл 31. Мне нравится

27s6KoRBwKpLfvhH6qdp1qjNNDWnH4Lz25mRBh64Zt9yU7XNnIj4Ul7Phhmn77PEecLyvkbGJCnJIOHLGK-kIfj3.jpg

Сверху