поставил втулки стаба.дико хрустят.тянули на нагруженную.выкидывать и брать другие??

Andrey_asd

New member
Всем привет!!!поставил втулки стаба.дико хрустят.тянули на нагруженную.выкидывать и брать другие???

EAqm7AnyCQPUjBOCvvpVOMhzVJ9h7VcarbRsHdwXs659uaISjQcssQxCC1G9oCz6yuxQbkZonv4PrJS1k9sZZyzs.jpg

Они в оригинале стоят руб 300. Зачем эти ? Брызни силикон и добей эти. Нагрузка тут роли не играет. Стаб встанет как надо и резину не потянет как Сайлентблок.

Pustota

New member
чем смазывать если не секрет?такто вроде не рекомендуют(когда ставили,водой мыльной полили)

medusa151

New member
с некоторыми аналогами идёт даже в комплекте смазка. В твоём случае это как эксперимент, что б не скрипели.
Потом оригинал поставишь - их не смазывай.
Чем мазать - что под рукой есть.

ExtHost

New member
Вот от мыло наверно и скрипят. Я когда их ставлю пользуюсь спреем для очистки тормозов.

Shob

New member
а куда прорезью поставил? Тут ребята выкладывали рисунок из книги, что назад прорезью, но я помню родную менял и в моей книге прорезью вперёд. Хотя я однажды поставил прорезью назад и ничего не изменилось. И зачем мылить надо было, если прорезь есть?

VirLad

New member
Оригинальные втулки расходники, аналога хватило от Новосиба до Иваново (и это летом)

Divadoff

New member
тоже ставил полиуретан, но по сильному бездорожью все равно стучит, проминает его. Сделал вывод, что полиуретан практически везде хорош кроме втулок.

dima_s

New member
Заехал в сервис.сняли втулки,намазали хз чем!(Записали в базу) взяли 350 едет теперь шикарно!!!

Здесь только орига. Все кто пишет год два ездит на другом видимо не больше пару тыс в год проезжают. Орига ходит примерно 20-30 тыс дальше начинают скрипеть как раскладушка.

Сверху